Клан [noob]

Клан нубы в CS 1.6
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 CSPromod: Счет пошел на минуты

Перейти вниз 
АвторСообщение
бафоед
Главный нуб
avatar

Сообщения : 127
Фраги : 131
Дата регистрации : 2009-07-13
Откуда : В.Новгород

СообщениеТема: CSPromod: Счет пошел на минуты   Пн Авг 24, 2009 7:46 pm



Алекс Гарфилд, исполнительный директор проекта CSPromod

"Ок, я получил около 200 приватный сообщений. Многие из них содержат очевидный вопрос: почему только 3 предварительных ключа? Законный вопрос, но ответ является довольно очевидным. Мы сделали отличную возможность для вас, предлагая этот предварительный релиз. Мы хотели предложить некоторым людям возможность поиграть в мод, снизив при этом риск утечки. Когда Вы имеете дело с бета тестированием, нужно строго ограничить количество людей, которые должны соблюдать правила распространения, чтобы не произошло утечки в интернет. Мы обсуждали этот вопрос в своем кругу, и решили, что делать предварительный релиз для 100 человек будет слишком опасно, особенно учитывая тот факт, что мод должен выйти в ближайшие пару дней. Люди сравнивают эту ситуацию с явлением под названием "Золотой Билет Вилли Вонка". Это не так.


Наше решение о всего трёх ключах для предварительного релиза был принято как самый практичный способ создать стимул для повторного набора участников в наше сообщество Steam. Я не скрываю того факта, что главная причина нашего предложения выдать предварительные ключи, была в том, что мы хотели восстановить количество участников в нашем сообществе.
Это - критически важная вещь; все мы должны доказать Valve, что они не могут игнорировать наш мод.

Итак, люди расстроены, потому что это - 3/20,000. Факт наличия первой по численности группы в Steam с количеством участников в 20 тысяч это ОЧЕНЬ важно для нашей цели, потому что это посылает Valve сообщение. Многие из Вас могут быть расстроены такими малыми шансами этой лотереи, но мы просто хотели обеспечить некоторую награду вам за воссоединение сообщества, и поддержку мода.

Чтобы выпустить предварительный релиз для большего количества людей (например 100) также занял бы слишком много времении для обеспечения инфраструктуры распределения. Поэтому, 3 человека - это было практичным, маленьким числом, на котором мы остановились.

Прямо сейчас у меня есть около 500 приватных сообщений, поэтому дайте мне прочитать их все, чтобы ответить на следующий вопрос. Гм. Думаю ли я, что люди будут чувствовать себя обманутыми этой лотереей? Это - хороший вопрос, это трудный вопрос, и именно поэтому я выбрал его. Думаю ли я, что они чувствуют себя обманутыми? Судя по отзывам, они так и считают. Так что мне не нужно раздумывать над этим вопросом. Но должны ли они так считать? Нет. Абсолютно нет.

Это не было каким-то хитрым планом, чтобы обманом завлечь пользователей на страницу сообщества, в то время как мы задержим выпуск мода еще на месяц. Нет. Прямо сейчас (и это имеет отношение к дате выхода мода), у нас есть открытая бета-версия, готовая к выпуску. Дальнейшие задержки - это проблемы РАСПРОСТРАНЕНИЯ, а не программирования мода. Это такие вопросы как: удостовериться, что Вы СМОЖЕТЕ скачать мод, исключая падение серверов, удостовериться, что у Вас будут МЕСТА ДЛЯ ИГРЫ. Поэтому я действительно не понимаю, почему пользователи должны чувствовать себя обманутым. Мы очень тесно работаем с нашими спонсорами хостинга, чтобы обеспечить достаточную пропускную способность для этого релиза, а также иметь по крайней мере 15 публичных серверов в каждом регионе, доступных к моменту выхода мода.

Мы чувствовали, что это необходимо - снова набрать нашу страницу Steam сообщества, по очевидным причинам, и мы обратились к сообществу с просьбой выручить нас в этой ситуации. Вот что я думаю об этом, и я думаю это лучший ответ, который я могу дать. Поверьте мне, после того, как мод будет выпущен публично, НИКТО не будет чувствовать себя обманутым.

Хотелось бы предупредить вас, что если кто-то попробует дать вам ссылку на какой-нибудь файл вроде "CSP Beta.exe" НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕГО, потому что это - вирусы и подставы.

Только что я прочитал около 500 приватных сообщений. Люди в основном хотят знать официальную дату выпуска. Лучшим объяснением этого вопроса будет то, что работа, которую мы делаем сейчас, касается деталей распространения мода, а не завершения его программного кода. Поэтому, возможно, что он выйдет завтра, но это также может произойти и в понедельник или даже во вторник. Я сожалею о том, что этот факт может вас рассердить, и мне будет очень жаль, если вы откажетесь играть в CSPromod, если мы выпустим его 2-ого октября вместо 30-ого сентября.
Я думаю, что Вы понимаете, что не имело бы смысла делать релиз мода если 1) Вы не могли все нормально скачать и 2) У вас не было бы никакого способа поиграть друг с другом"

_________________




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://noob.2x2forum.ru
Андрей
Почетный FlooDER
Почетный FlooDER
avatar

Сообщения : 399
Фраги : 465
Дата регистрации : 2009-08-11
Возраст : 22
Откуда : москва

СообщениеТема: Re: CSPromod: Счет пошел на минуты   Пн Авг 24, 2009 8:06 pm

Хотелось бы предупредить вас, что если кто-то попробует дать вам ссылку на какой-нибудь файл вроде "CSP Beta.exe" НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕГО, потому что это - вирусы и подставы.
а ведь полно идиотов которые примут

_________________




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
CSPromod: Счет пошел на минуты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клан [noob] :: Новости :: Мир CS-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник